in Spielberichte Saison 15/16 13.09.2015 17:31
von Martin Klages | 24 Beiträge

Punktspiel gegen Berliner TSC

Die Saison geht wieder los und der heutige Auftakt war erfolgreich.

Um 12:10 wurde angepfiffen, TSC hatte Anstoß. Die Mädchen von Spaki machten sofort Druck und so gelang Lisi das 0:1 in der 3. Minute. Den ersten Angriff nach dem folgenden Anstoß nutzte Sammy zum 0:2 in der 4. Minute. Es dauerte eine weitere Minute und Spaki hatte seine erste Ecke. Vivi tritt und trifft. Nach nur 6 Minuten steht es 0:3. In der 8. Minute trifft Sarah M. zum 0:4. In der 15. Minute verletzte sich Maria und für sie wurde Viktoria eingewechselt. In der 17. Minute gab es eine gelbe Karte für Vivi.
Bis zur Halbzeitpause gab es noch Möglichkeiten, die aber nicht genutzt wurden.

Bereits in der 37. Minute erziehlt Vivi das 0:5 und in der 57. das 0:6. Drei Minuten später erzielte Charly das 0:7 und Lisi in der 62. das 0:8. In der 65. Minute setzte sich Alina gegen zwei Gegnerinnen durch und trifft zum 0:9.
Zwei Minuten vor Schluß hatten wir noch einen Eckball, geschossen von Sarah M.; den Charly zum 0:10 einköpfte.