Wir schauen unserer Zukunft optimistisch entgegen und die ersten Trainingseinheiten
Arbeiten müssen wir natürlich trotzdem noch viel mit ihnen, aber es steckt auf jeden

Lg eure Betreuerin Laureen

#2

1. Spiel gegen Teutonia

in Spielberichte Saison 14/15 27.09.2014 18:23

Das erste Spiel gegen Teutonia haben wir leider 6:0 verloren, aber ein riesen Verlust war es trotzdem nicht, weil unsere Jungs wirklich sehr stark gespielt haben.
Währen in der ersten Halbzeit das Spiel von uns aus etwas schleppend lief, war die zweite Halbzeit schon wesentlich mehr an Leistung orientiert.
Die Jungs haben gute Pässe gespielt und gute Vorlagen geliefert, leider hat das I-tüpfelchen immer wieder gefehlt.
Teutonia hat ein starkes Spiel gemacht und uns mit dem Ergebnis gezeigt woran unsere Jungs noch arbeiten müssen.

Beim nächsten mal wird es bestimmt besser.

Lg Laureen

#3

2. Spiel gegen BSC Kickers

in Spielberichte Saison 14/15 27.09.2014 19:23

Sonntag 16:00 Uhr, eigentlich nicht die übliche Spielzeit für die kleinen der E Jugend, aber unsere Jungs nehmen es wie Männer und
treten natürlich an und zeigen was sie können. Das haben sie zumindest an diesem Tag getan und sie haben uns wirklich überzeugt
mit ihrer Leistung. BSC Kickers waren unseren Jungs definitiv gleich auf und haben es ihnen nicht so leicht gemacht.
Ein Manöver von Leo in dem er drei mal aufs Tor donnerte, jedoch nur den gegnerischen Torwart traf, ging trotz allem gut aus.
Unsere Jungs haben es trotzdem geschafft ihre Chancen zu nutzen. Durch 2 starke Tore von zwei unserer Jungs haben wir es geschafft
einen Sieg gegen die Kickers zu erlangen. Sie waren sehr stark und wir freuen uns sehr das wir sehen konnten was in ihnen steckt.

Auf ein weiteres gutes Spiel.

#4

3. Spiel gegen SC Minerva

in Spielberichte Saison 14/15 27.09.2014 21:09

Heute war das Wetter schön, die Sonne hat mit uns um die Wette gelacht. Jedoch war die spielerische Leistung
unserer Jungs diesmal nicht so gut. Die ersten zehn Minuten waren wirklich schleppend und man hatte schon
gedacht das sie irgendwie keine Lust haben. Wir sind mit einem Rückstand von einem Tor in die Halbzeit gegangen.
Natürlich haben wir die Hoffnung nicht aufgegeben, denn jede Minute zählt und dann wurden wir belohnt mit einem